Statistiche+

La funzionalità esclusiva del conto Circle che consente di monitorare e gestire le spese di tutti gli intestatari del conto e dei conti collegati, grazie ad una vista sui movimenti di ogni singola persona.

Se titolare di un conto Circle potrai accedere alla sezione direttamente dalla homepage di app Sella, tramite il pulsante "Statistiche" o dal menu, all'interno della sezione "Conto".

Con Statistiche+ puoi visualizzare i movimenti dei tuoi conti e di quelli collegati a Sella Circle, selezionando il singolo soggetto o più soggetti in contemporanea. Avrai quindi sia una vista delle entrate/uscite associate a ciascun conto sia una vista delle entrate/uscite associate a ciascun soggetto.

Per modificare il soggetto al quale è associato un determinato movimento ti basterà selezionare il movimento e abbinarlo ad uno delle persone proposte nel menù.

Per i movimenti non attribuiti in automatico ad alcun soggetto, potrai sempre decidere a chi attribuirli selezionando il movimento e assegnarlo ad una specifica persona.